国家电网巩留县供电公司疫情防控期间全力保证各单位用电安全

2020-02-18 09:44:43  来源:北国网  责编:陈晨

  北国网讯:有没有黄油或者导电膏,如果有黄油,把这上面抹上黄油,封住以后,它就不氧化了,你要这样子裸露在空气中的话,电解质出来,桩子全部氧化,电池寿命也短的很。这是国家电网巩留县供电公司抢修工正在对供电线路进行巡检巡查。

  连日来,按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,巩留县形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作的局面,各部门迅速行动,党员干部坚守岗位,冲锋在前,用实际行动践行诺言。期间,国家电网巩留供电公司在第一时间成立一线生产服务队,保障巩留县各单位用电安全,全力配合做好疫情防控指挥中心、医疗机构等重要场所电力供应组织工作,同时24小时监测用电负荷,及时提供针对性的用电运行方案。国家电网巩留县供电公司配电抢修工王恩华说:在这个疫情期间会不定期的进行巡检巡查,保证这个疫情的重点单位正常供电。

  据了解,国家电网巩留供电公司成立24人党员、积极分子小分队,主动投身到电力抢修、防控疫情的工作当中,每周不定期的对全县进行线路巡视,快速处理各项业务报修,积极发挥党员先锋模范作用。国家电网巩留县供电公司配电营销管理部主任杨军说:一线员工都是我们的党员同志,我作为一名入党积极分子,有责任有义务冲锋在一线,保障咱们巩留县的供电任务,守初心担使命,坚决打赢这场疫情阻击站。(作者 张守芳 赵明洋)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会