2019中国旅游日上饶分会场暨三清山国际高山杜鹃赏花月系列活动启动

2019-05-19 10:51:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:冯实   责编:冯实

  国际在线生态中国频道消息:5月19日,2019中国旅游日上饶分会场启动仪式暨三清山国际高山杜鹃赏花月系列活动盛大开幕。上饶市委常委李瑞峰,上饶市委常委、副市长雷平,上饶市市政府副秘书长方鉴煌,上饶市文化广电新闻出版旅游局副局长尤石林,三清山风景区党委书记诸立,三清山风景区党委副书记等参加出席。

  活动由三清山风景区管委会党委委员、管委会副主任钱庆斌主持。三清山风景区党委副书记、管委会主任吴华介绍了三清山国际旅游文化月相关活动情况。三清山风景区党委书记诸立出席并致辞。上饶市委常委李瑞峰宣布2019中国旅游日上饶分会场暨三清山国际高山杜鹃赏花月系列活动正式启动。

  据了解,本次三清山国际高山杜鹃赏花月相关活动有:6月8日第四届SKYTRAIL®三清山空中越野赛;5月19日三清山首届杜鹃花婚礼;5月19日5.19“万人赏花游三清山”;6月20日第二届“三清山杯”预备外交官大赛;5月18日三清山逍遥谷首届龙虾美食节;7月10日三清山英雄联盟挑战赛;10月份第二届三清山瑜伽文化节;5月19日“大美三清 翰墨飘香”国画名家精品展。

  此次2019中国旅游日上饶分会场暨三清山国际高山杜鹃赏花月系列活动的举办是三清山建成“江西旅游示范景区”的一次文化成果展示,也是三清山实现文旅融合、彰显文化特色的又一重要举措。不仅是丰富三清山旅游业态更是展示江西建设全国全域优质旅游品牌强省形象,彰显上饶全国全域旅游示范城市,大力推介“三清天下秀”品牌的美誉度,唱响“高铁枢纽 大美上饶”的生动写照。(供稿单位:三清山管委会 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会