华宁大力发展中医药产业

2019-06-27 11:23:05  来源:中央广电总台国际在线  编辑:刘蓉娜   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道消息:近日,云南省华宁县政府与中国福禄寿堂有限公司签订云南玉溪华宁中医药产业合作框架协议,双方将发挥自身优势,进一步拓展合作领域,推动中医药产业与文化、旅游、康养产业深度融合,实现互利共赢。

  近年来,华宁县按照推进“两型三化”和打好“三张牌”的要求,依托丰富的自然生物资源,坚持将中药材作为调整产业结构,促进农民增收的一大特色产业来抓,先后引进多家中药材种植、生产加工企业,建成以云南鸿翔中药新生产基地为代表的现代高科技示范项目,具有良好的产业基础。

  此次签约对推动华宁县中医药产业发展,进一步培育壮大生物医药大健康产业,打造“华宁天门冬”种植养殖康养示范基地具有重要意义。华宁县将以此为契机,进一步加强与福禄寿堂公司的沟通交流,与该公司进一步拓展合作领域,推动中医药产业与文化、旅游、康养产业深度融合,促进大健康资源有效联动,让更多的合作项目在华宁落地生根。(供稿单位:华宁县委宣传部 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会