全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动启动仪式正式启动

2018-10-11 11:16:44  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线生态中国频道消息:10日上午,由山东广播电视台融媒体资讯中心、临沂市互联网信息办公室、鲁南制药集团主办,山东广播电视台临沂记者站承办的“鲁南新动能 奋进新时代”全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动正式启动。

【供稿待审】全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动启动仪式正式启动(要闻)

开幕式现场

  山东广播电视台融媒体资讯中心副主任张培宇,临沂市互联网信息办公室副主任朱泽民,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民,鲁南制药集团副总经理张理星,以及来自中央、省、市的40余家媒体参加了启动仪式。

【供稿待审】全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动启动仪式正式启动(要闻)

鲁南制药集团副总经理张理星

  启动仪式现场,鲁南制药集团副总经理张理星致欢迎词时表示,鲁南制药集团历经半个世纪的发展,从一个只有2万元起家的校办工厂实现了完美蜕变,不但成为中国大企业集团竞争力五百强、中国企业创新能力百强,中国医药工业30强企业,更将“中国良药”送到960万平方公里的广袤土地上,乃至送到美国、以色列,送到日本、印度,送到海外60多个国家和地区。改革开放40周年,鲁南制药也迎来了建厂50周年,欢迎广大媒体深入鲁南制药宣传鲁南制药的发展成就,展示新时代的新形象,通过鲁南制药发展样本,展示改革开放40年来取得的巨大成就。

【供稿待审】全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动启动仪式正式启动(要闻)

山东广播电视台融媒体资讯中心副主任张培宇

  山东广播电视台融媒体资讯中心副主任张培宇介绍了此次活动,他表示,多年来,山东广播电视台多次聚焦、深入报道鲁南制药集团取得的成就。自今年以来,山东广播电视台又与鲁南制药集团建立了深度战略合作关系,同步实现高质量发展,在事业上实现了同频共振。改革与发展是鲁南制药不断发展的源源动力,也是山东广播电视台不断发展与突破的助推剂。自2016年以来,山东广播电视台在体制改革、内容创新等方面不断取得突破,在全国率先启动传统媒体与新媒体的深度融合,打造了以融媒体资讯中心为代表的全新媒体平台,以更高融合度、更强传播力、更满公信力、更大影响力,锻造新型主流媒体,更好地服务全省社会经济发展大局。

【供稿待审】全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动启动仪式正式启动(要闻)

临沂市互联网信息办公室副主任朱泽民

  随后,临沂市互联网信息办公室副主任朱泽民在启动仪式上 表示,今年是改革开放40周年、山东抗日根据地成立80周年、也是鲁南制药集团建厂50周年,采访团来临沂实地踏访沂蒙革命老区,视察鲁南制药集团,是对临沂发展的支持和关心。改革开放40年,临沂发展成为“中国市场名城”、“中国物流之都”。鲁南制药集团的发展是中国企业不断成长壮大的一个缩影,更是临沂改革开放的一个缩影。鲁南制药在以赵志全为代表的老一辈创业者的奋斗中创立和成长,在以张贵民同志为班长的新一届班子带领下壮大和强盛。希望广大媒体朋友通过鲁南制药50年的发展,实地了解临沂的经济社会发展,了解改革开放的新时代成果,讲好鲁南故事,传播沂蒙声音。

【供稿待审】全国媒体聚焦“改革开放40周年暨鲁南制药集团建厂50周年”大型采访活动启动仪式正式启动(要闻)

授旗仪式

  随后,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民为采访团授旗,科技日报山东记者站副站长王延斌代表采访团媒体接旗。

  据悉,在随后的两天时间里,40余家媒体将深入鲁南制药,了解鲁南制药50年的蜕变,50年的成就。(图文供稿:临沂市委宣传部供稿 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会