文旅丨旅游主打个性牌

2018-05-31 16:09:07  来源:北青网  编辑:刘蓉娜   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

会议现场

  北青网讯:2018年5月29日,旨在打造四川西部个性旅游的天驭私享产品分享会在新都桥天舍酒店举行。

  “天驭私享”是四川天驭会展有限公司、成都天驭私享旅行社齐力打造的个性化旅行品牌,其致力于以客户需求定制模块化的产品和行程,以自建酒店,自建车队为西部旅行提供强有力的服务保障。

  “天驭”总经理陆立鸿认为,川西旅游是块“失落”的宝地。分享会上,“天驭”市场部经理彭炜表述了对川西旅游的定位:量身打造,以顾问咨询作为销售前端,旅游产品场景化包装;重金投入,自营精品酒店和高档车辆保障;双管家服务,贴身讲解,随行保障;场景化产品,一条线路,多样玩法;场景化圈层营造,志同道合,共同旅行,收获共同经历与感受。

  关于新都桥的周边游,彭炜认为新都桥藏区文化深度之旅,该产品设计思路是为了解决多数客人在藏区旅游的时间障碍和对体验感的需求。产品采用航班地接的方式,为客人节约往返藏区的时间;以摄影天堂新都桥作为中心点,吃住行在风景中,不需要扎堆挤景区,完全个性出行;(徒步、骑行、穿越)运动类场景,(家访、修禅、温泉)感受类场景,各类型场景等服务随意加减。

  新都桥观星温泉主题之旅,该产品设计思路主要针对精准需求群体,知识点和风景并存,适合休闲度假。参加难度低,适合所有年龄段人群,场景化明显;景区安排合理,人文、地质、气候、天文等知识穿插其中,场景互动乐趣多;专业人员对产品深耕,营造不同人群的场景感受,欢乐无忧。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会