焦泰文要求强化河湖长制技术支撑工作

2017-12-22 13:58:00  来源:水利部网站  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_文章内容

湖北省水利厅党组成员、副厅长 焦泰文

  水利部网站讯:12月15日,湖北省水利厅党组成员、副厅长焦泰文组织召开河湖长制工作座谈会,要求强化河湖长制技术储备、研究和创新,集中全力推进有关项目工作,为河湖长制提档升级发挥技术支撑作用。

  会上,焦泰文肯定了湖北省水利厅相关厅直单位积极开展河湖长制技术研究,主动服务有关项目工作,进展情况和效果好于预期。他要求,一要认清形势、增强责任意识。要抢抓机遇,找准定位,谋深谋远,在服务河湖长制工作中实现延伸领域、拓展业务、转型升级目标,支撑、服务河湖长制工作早见成效。二要紧盯短板,克难攻坚推进。要深入一线调查研究,严把质量关,高标准、加速度推进有关项目工作。三要强化措施,确保完成任务。要强化责任落实,加强资源整合、信息共享和技术交流合作,倒排工作计划,采取超常举措,按时保质完成河湖长制目标任务。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会