武都区:医用口罩企业即将投产

2020-03-03 16:55:41  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

  国际在线生态中国频道消息:“在武都区建一个口罩厂,能够最大程度缓解全区的医用口罩紧缺压力,助力打赢疫情防控阻击战。”2月20日下午,正在办理工商注册业务的陇南前方医疗器械有限公司负责人李敏高兴地说。“政府给我们的办理程序也开辟了绿色通道,我们一定高标准建设,高质量生产,为复工复学、疫情防控提供物资保障。”

  据悉,陇南前方医疗器械有限公司于 2月份完成工商注册,注册资金1000万。企业落户于陇南市武都区安化镇任家山村,主要以医用口罩、医用防护服、医用一次性使用床单、被罩等的生产和销售。该项目现已按国家医疗器械生产许可标准,建设十万级无尘无菌洁净生产车间。项目分二期完成,初步规划引进2条生产线:分别为一次性医用平面口罩生产线和医用N95口罩生产线。目前企业方已紧急调运生产设备和产品原材料,并严格按国家医疗器械生产许可标准进行配套设施建设,确保医用防护物资的质量标准,预计在3月底完成建设并正式投入生产。

  谈起建造口罩厂的初衷,李敏说:“我是江苏人,我老公是武都人,恰好这次回武都过年。疫情当前,我们希望为家乡做点力所能及的事情。目前,公司也进入了招工培训的阶段,可以解决一部分当地群众家门口就业的问题,也希望有意愿的老百姓加入到我们的队伍中来。”(供稿人:李腊梅)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会