尼勒克县全力做好疫情防控医疗物资保障工作

2020-02-11 15:16:23  来源:中国网  责编:陈晨

  中国网讯:为积极应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,连日来,尼勒克县全方位、多举措开展工作,及时掌握疫情防控救灾应急物资需求,结合实际制定分配方案,积极协调各级职能部门调拨发放救灾应急物资,为打好打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情的影响,口罩成为了防控疫情的第一道防线,尼勒克县多渠道采购医用口罩等疫情防控急需物资,不断增强全县医疗保障能力。尼勒克县于近日分批次将采购到的1.5万个医用口罩下发到县域内各大药店,各大药店将医用口罩及时分配到小区内的便民药店。尼勒克县马场小区、幸福佳苑一期、三期的便民药店内,货架上陈列的常备药品种类齐全,药品都分类摆放。便民药店的员工王雪琴说到,到货后的口罩,她们采取限购方式,同时她们会每天时刻关注微信群上的信息,了解居民所需的用药,做好药品的及时补充,确保第一时间可以将药品送到居民的家中。

  据了解,目前县域内的各大小区均设置了便民药店,便民药店的成立可以确保我县疫情防控工作有序有力、有效开展,为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战提供有力的支持。(作者 张伟民 贾咪)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会