抗击疫情 记住房车企业那些温暖的瞬间

2020-02-10 11:36:15  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

  国际在线生态中国频道消息:面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻挑战,全国人民众志成城,齐心协力,全员投入到了抗击疫情的斗争中。在这短短的一个月中,涌现出了很多感人肺腑的故事和感动中国的人物,让大家对战胜疫情有了坚定的信心。

【供稿待审】抗击疫情  记住房车企业那些温暖的瞬间(特别关注)

宇通向武汉疫区紧急捐赠10台负压救护车支援火神山 雷神山医院

   捐款捐车 尽一个企业的社会责任

  在武汉宣布“封城”不久,江铃汽车股份有限公司于2020年1月28日决定向武汉捐赠10辆福特全顺负压监护型救护车;同日,宇通也宣布向武汉疫区紧急捐赠10台负压救护车支援火神山、雷神山医院;1月29日,中意房车向溧水区红十字会捐赠一台疫情防控专用车,用于溧水区疫情防控工作。这些企业的慷慨捐赠,快速的填补了武汉负压监护型救护车的部分缺口;湖北齐星集团捐款100万元用于疫情防治,同时齐星集团董事长徐德先生个人又捐款500万元,这充分体现了一家湖北房车企业的社会担当。

【供稿待审】抗击疫情  记住房车企业那些温暖的瞬间(特别关注)

房车企业紧急复工投入救护车辆生产

  牺牲假期 加班加点改装救护车

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国。为强化防控物资保障,工信部动员各机关、各生产企业克服各种困难,千方百计复工复产,保证武汉需求,能够最大限度减少医务人员交叉感染的负压监护型救护车是当前疫区应急保障不可或缺的短缺物资。各大房车改装企业纷纷响应国家号召,包括江铃集团改装厂、宇通客车、上汽MAXUS、南汽依维柯汽车、拓锐斯特房车、瑞弗房车、程力汽车、华晨汽车、亚特房车等在内的房车改装企业已全面投入生产,为疫情防控贡献一份力量。

【供稿待审】抗击疫情  记住房车企业那些温暖的瞬间(特别关注)

房车生活家提供房车保障防疫检查点

  提供房车 助力防控疫情第一线

  在这次抗疫的最前线,有无数的工作人员战斗在寒冷的户外,为能改善他们的工作环境,房车生活家、帝盛房车、康派斯房车、固特房车、赛德房车、迷野房车、鲁道尔房车等企业纷纷提供房车保障防疫检查点,《房车时代》杂志社也将旗下的租赁房车提供给了北京有关社区作为防疫工作保障车。相信后续还会有更多的房车企业或组织加入到这个温暖的团队。(供稿人:韩君善 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会