全民冬跑日“必旺辽宁”2019-2020辞旧迎新赛 沈阳、大连双城起跑

2020-01-02 14:11:17  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

【供稿待审】全民冬跑日“必旺辽宁”2019-2020辞旧迎新赛 沈阳、大连双城起跑(江山专题实时报道)

活动现场

  国际在线生态中国频道消息:2020年1月1日,全民冬跑日“必旺辽宁”2019-2020辞旧迎新赛在大连国际雕塑公园、沈阳奥林匹克公园双城同时鸣枪起跑,两地共计数千名跑者在10km的征途之上共同迎接2020年的第一缕阳光,开启新年的美好生活。

  本次冬跑活动由中国体育报业总社、辽宁省体育局、贵人鸟股份有限公司联合发起及主办,中体联(北京)投资有限公司作为推广机构,中国体育新闻工作者协会作为支持单位,中国社会福利基金会“暖心工程·全民社区健身公益项目”协办,辽宁大国体育文化发展有限公司、大连国际体育文化发展有限公司承办。活动当天,千余名跑者以不畏风雪、积极健身的态度在沈阳、大连双城同步起跑,征战极具特色的10公里冰雪赛道,铸就了一场空前的冬跑盛典。

【供稿待审】全民冬跑日“必旺辽宁”2019-2020辞旧迎新赛 沈阳、大连双城起跑(江山专题实时报道)

活动现场

  “全民冬跑日”作为极受欢迎的冬季运动之一,自2016年起,由中国体育新闻工作者协会、中国体育报业总社、黑龙江省体育局、辽宁省体育局、贵人鸟股份有限公司等单位共同发起和主办。从首次举办沈阳开始,四年来,全国百城齐跑,数十万名跑者共同聚成了全民冬季健身的亮点。

【供稿待审】全民冬跑日“必旺辽宁”2019-2020辞旧迎新赛 沈阳、大连双城起跑(江山专题实时报道)

活动现场

  在新年的活动现场,来自帝豪斯健身的专业健身教练带领数千跑者完成赛前及赛后拉伸环节,共享康师傅食品、百事饮品提供的赛事全程补给,以及由东北国际医院提供的全程医疗保障。在本次活动的终点区域,设置了象征好运满满的击鼓祈福、幸运红包等环节,更有贵人鸟、金可儿、康宝莱为此次活动提供的精美礼品。与此同时,现场公益步数捐赠以及闲置体育器材装备捐献的爱心公益环节,充分体现了“为爱热跑 温暖寒冬”的活动主题。

  主办方介绍,全民冬跑日活动响应和宣传国家体育总局《群众冬季运动推广普及计划(2016-2020年)》,落实《关于组织开展2019-2020年全国群众冬季运动推广普及活动》的通知,以群众常见的冬季跑步健身活动,以循序渐进的冬训方式,为新的一年打下良好的身体锻炼基础,为带动三亿人参与冰雪运动和体育强国梦做出贡献。(图文供稿:中体联(北京)投资有限公司)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会