2019南通文化旅游(北京)推介会举办

2019-11-28 17:31:00  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

【供稿待审】2019南通文化旅游(北京)推介会举办(要闻)

推介会现场

  国际在线生态中国频道消息:为进一步开拓北京旅游客源市场,加强南通与北京旅游业界的沟通与交流,全方位展示南通文化旅游资源,务实推动南通文化和旅游融合发展,11月26日,南通文化旅游(北京)推介会在北京维景国际大酒店举行。南通市文化广电和旅游局副局长金志剑和北京市文化和旅游局区域合作处处长庞林华分别致辞。会上,南通市文化广电和旅游局与北京组团大社进行了战略合作签约。

  作为国家历史文化名城、全国文明城市和长三角富有特色的江海旅游门户城市,南通文化旅游资源丰富、江海特色鲜明。目前,全市拥有包括5A级景区在内的A级旅游景区(点)52处、省级旅游度假区4家、星级乡村旅游区83家。近年来,南通市委、市政府高度重视文化和旅游融合发展,坚持把文化和旅游作为重要的支柱产业来培育,2018年文化产业增加值达430亿元,游客人数和旅游收入均实现15%以上的增长。

  推介会上,国家级优秀导游员巫鹏飞从江海交汇的风水宝地、古今交融的文化高地、动静皆宜的养生福地、南北兼顾的美食圣地四个方面作了南通旅游推介。北京市文化和旅游局相关部门人员、北京市相关组团旅行社负责人及南通市相关文旅部门人员,南通市重点旅游景区代表等150余人参加会议。

  推介会期间,与会人员观看了南通旅游宣传片,两地文旅业界开展了广泛深入的互动交流。(图文供稿:南通市文化广电和旅游局)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会