”诗情画境 金秋密云 “ 2019北京密云秋季旅游主题信息发布会成功举办

2019-09-26 10:35:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

【供稿待审】”诗情画境 金秋密云 “ 2019北京密云秋季旅游主题信息发布会成功举办(要闻)

活动现场

  国际在线生态中国频道消息:看金秋红叶满山,感受密云浓郁秋意。9月25日,在这个色彩缤纷的季节,密云区文化和旅游局举办以“诗情画境,金秋密云”为主题的秋季资源推广活动。活动当日邀请北京电视台、人民网、千龙网、腾讯等京津冀三地30家媒体,以参观体验的形式,切身感受密云的黄金秋季。

  九月密云,秋色如画,红树间疏黄。去古北水镇、司马台长城看红叶沿着连绵的山脉和湖岸层层晕染,于山间合院间邂逅一泉温暖私汤。游云峰山千年古刹超胜庵,听古寺晨钟暮鼓,体验浪漫中式风情。云蒙山、白龙潭、白河大峡谷、雾灵溪谷也已经陆续呈现出最艳丽的色彩,红叶满山,如诗如画。

【供稿待审】”诗情画境 金秋密云 “ 2019北京密云秋季旅游主题信息发布会成功举办(要闻)

活动现场

  各景区秋季活动接连不断。“首届密云文化和旅游季”将持续至10月底,围绕高端养生度假游、生态观光休闲游、精致乡村休闲游、红色历史文化游、金秋收获采摘游、古镇长城风情游、鱼王红酒美食游、专列风景自助游八大主题推出两日、三日精品旅游线路30条,将诗情画意的密云呈现于世人眼前。同时,休闲旅游购物等“幸运有奖”活动,也将贯穿整个文旅季。第十六届“鱼王美食节”也将在近日正式拉开帷幕,现场将有鱼王拍卖、厨王争霸、品尝美味的农家小吃等活动。溪翁庄镇第二届农民丰收节已经成为亲子娱乐的主战场。国庆节期间,“张裕爱斐堡酒庄第十届市民品酒节”拉开帷幕。诚邀八方游客“品味美酒、乐享生活”。此外,仙居谷、玫瑰情园、康顺达生态基地也准备了丰富的活动。

【供稿待审】”诗情画境 金秋密云 “ 2019北京密云秋季旅游主题信息发布会成功举办(要闻)

密云红香酥梨

  近年来,密云本着“一宅一味、一村一品、一镇一色”的特点打造提升民俗旅游村,特色文化、美食与民俗村发展相辅相成,形成了密云乡村旅游一道亮点。有着130多个姓氏的中国百家姓第一村—古北口镇河西村,随着S5号线旅游列车在此设站,各民族多姓氏融合发展的边关文化得到进一步传播,民俗旅游有效发展;古北口村特色小吃驴打滚、开口笑、小锅饽饽等30多种传统特色小吃,金叵罗村百味小米宴,石马峪石锅宴,尖岩村的栗子宴,不老屯的不老养生宴,石城村怪味鱼,阁老峪村农家饭,在欣赏美景的同时,还可以品味密云悠久的历史文化,品尝特色美食。

  秋天是收获的季节,满满的果实挂满枝头,丰收的喜悦洒在每个人脸上。密云拥有丰富的采摘园资源,苹果、梨、桃、枣、栗子、葡萄、蔬菜瓜果等应有尽有,带着家人陶醉在丰收的喜悦中,体验采摘的乐趣。“画境密云”等您来。(图文供稿:密云区文化和旅游局 编辑:张楠)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会