天宫院街道安全月咨询活动圆满完成

2019-07-08 17:33:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

【供稿待审】天宫院街道安全月咨询活动圆满完成(特别关注)

  国际在线生态中国频道消息:近日,为进一步扎实开展“安全月”主题活动,向广大群众普及安全知识,提升全民安全素质。天宫院街道在龙湖天街广场举办了“安全月”宣传咨询日活动。

  此次活动中街道、社区、企业共同表演的节目,以别样的形式展现了安全第一、预防为主、综合治理的主体方针,警示在场的居民对待安全问题必须在平常守护“万无一失”,充分表明政府、企业齐心搞好辖区内安全生产工作的信念和决心。

  街道安全科、城建科、居民事务科、企服办等8个,在活动现场设置了8个安全知识宣传咨询点以及VR、心肺复苏体验设备,通过悬挂标语横幅、安全警示展板、发放宣传资料、现场解答等形式,向辖区内企业、居民提供安全生产知识咨询与服务,切实提高广大人民群众的安全意识。

  下一步街道持续开展安全教育培训、安全宣传等系列活动,进一步向辖区内企业宣传安全理念、传播安全知识、夯实安全基础。(图文供稿:天宫院街道委员会 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会