2019“产城融合开启中国未来”北京峰会即将开幕

2019-06-27 17:30:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

【供稿待审】2019“产城融合开启中国未来”北京峰会即将开幕(文旅视窗)

峰会议程一览图

  国际在线生态中国频道消息:由洞见学院、中国乡村振兴联盟和清大文产(北京)规划设计研究院联合主办的2019“产城融合开启中国未来”北京峰会将于6月29日在北京举行。清大文产(北京)规划院设计研究院院长兼洞见学院首席顾问李季、中国投资协会副会长兼项目投融资专业委员会会长袁英华、阿里巴巴集团副总裁兼阿里云智能IoT事业部总经理库伟、泛海投资董事总经理王忠为等出席参加。

  据悉本次峰会将紧紧围绕中国产城融合进程中“如何快速搭建完善的产业链条”、“如何构建长期有效的运营模式”、“如何将基础服务向综合性集成平台服务转型”、“基于产业功能的延伸如何将单一产业区转型升级”以及“如何通过龙头企业合作进驻、政府支持优惠政策及企业内部资源整合实现发展的快速突破”五大问题进行分享和讨论。帮助企业掌握战略的思路和方法,发现自己独特价值所在,找到真正属于自己的位置,挖掘自身的无穷潜力从而在激烈的竞争中立于不败之地。

  据了解,洞见学院是为了推动我国新型城镇化建设和城乡一体化和全域旅游发展而建立的产学研用紧密结合的创新合作体系,由清大文产(北京)规划设计研究院发起成立。商学院以构建“政府+智库+资本+规划+建设+产业+运维+品牌传播”的产城融合全周期生态体系构建为己任,以绿色、开放、融合、创新为发展理念,面向积极投身并志愿推动我国产城融合建设的相关企事业单位、行业组织、科研院所等高层管理人员,完成“从项目开发到落地运营”的系统培训。(图文/中国乡村振兴联盟和清大文产(北京)规划设计研究院 编辑:郭佳惠)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会