武隆文化旅游北京宣传推广活动将举办

2019-06-27 17:31:33  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线生态中国频道消息:由中共重庆市武隆区委、重庆市武隆区人民政府主办的武隆文化旅游北京宣传推广活动将于6月28日至30日在北京友谊宾馆举办。

  “乌江上的明珠”武隆地处重庆东南部,是全球票房过亿电影《满城尽带黄金甲》、《变形金刚》及热门综艺《爸爸去哪儿》的拍摄取景地,也是全国少有的同时拥有“世界自然遗产”“国家5A级旅游景区”“国家级旅游度假区”三块金字招牌的地区之一。

  据了解,此次活动围绕“自然的遗产,世界的武隆”主题展开,通过举办武隆文化旅游北京宣传推广活动开幕式暨文化旅游推介会与武隆文化旅游展,向京城游客全面展示这个受众多国内外知名导演青睐的神秘网红拍摄地蕴藏的奇秀风光与人文韵味。

  其中,武隆文化旅游北京宣传推广活动开幕式暨文化旅游推介会将于6月28日上午在北京友谊宾馆2楼聚贤厅举办,湖南卫视“爸爸去哪儿”主持人“村长”李锐将带你探寻“武隆之美”、游历千山万水却独爱武隆自驾的“京城爷们”许秉宽将揭开这块宝地值得“游千次”的奥秘。

  6月28日起至30日,武隆文化旅游展将同步在北京友谊宾馆展厅友谊宫一楼展厅展出,武隆旅游风光展、武隆非遗展、武隆特色产品展、互动体验四个展区,让观众深入了解武隆旅游发展现状、领略武隆风光。同时,现场更设有武隆六大非遗活化展演、武隆VR全景旅游、文创产品及特产展销等,将让北京文旅界及爱好者不仅近距离、全方位感受“不一样的武隆”,还能在现场选购到优惠的武隆旅游线路和地道的武隆当地特产。

  据悉,为期三天的展览中,主办方设置了特别环节,与会观众将有机会参与现场抽奖获得神秘大奖。(供稿单位:武隆文化旅游北京宣传推广活动组委会 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会