有机韭菜绿色健康成餐桌新宠

2018-04-13 17:13:34  来源:国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线生态中国消息:随着消费者对健康要求的日益提高,对食品安全愈发重视,让更多健康绿色食品走上了人们的餐桌。韭菜作为人们餐桌上常见的食品,无公害、绿色、有机韭菜生产成为人们又一关注点。

  【供稿待审】有机韭菜绿色健康成餐桌新宠 (生态进行时)

有机韭菜种植地

  有机韭菜,是生产过程采用有机农业的生产方式,生产过程中完全不使用农药、化肥、生长调节剂等化学物质。有机韭菜的生产必须按照有机食品的生产环境质量要求和生产技术规范来生产,以保证它的无污染、富营养和高质量的特点。

  【供稿待审】有机韭菜绿色健康成餐桌新宠 (生态进行时)

有机韭菜种植地

  大厨进家有机韭菜在生长过程中坚决不使用农药、杀虫剂、化肥等,保证了韭菜产品的质量。韭菜生长过程中以秸秆和植株加上菌种充分发酵后,与充分腐熟的兔子粪、羊粪以及捂好的豆子作为底肥,保证水分和温度,免去了除草的麻烦。

  有机韭菜具有极高的营养价值,含有蛋白质、脂防、碳水化合物、粗纤维、钙、磷、胡萝卜素、硫胺素、核黄素、抗坏血酸等营养成分,并且有很好的消炎杀菌作用。(图文供稿:平邑县扶贫办)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会