华东房车交易中心正式开业 开启旅游新模式

2019-11-21 17:16:28  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

【供稿待审】华东房车交易中心正式开业 开启旅游新模式(文旅视窗)

活动现场

  国际在线生态中国频道消息:11月21日,华东房车交易中心开业庆典暨2019首届华东房车交易博览会在张家港保税区国际汽车城启幕,展会将从11月21日持续到24日。本次活动由《中国汽车报》社、《中国城市报》社、中国汽车新闻工作者协会、江苏省张家港保税区管理委员会主办,《房车时代》传媒承办,固特房车(青岛)营地装备有限公司协办,中国能源汽车传播集团、张家港市人民政府、中国旅游车船协会自驾游与露营分会、 江苏省旅游协会等单位均对本次展会给予了大力支持。

  中国能源汽车传播集团负责人刘建林、中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷、中国探险协会主席韩勃、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇、江苏省旅游协会副会长、苏州市旅游联合会会长陆俊秀、 张家港市委常委、市委宣传部部长杨芳、张家港市委常委、张家港保税区党工委副书记、管委会副主任石锡贤等出席了本届展会的开幕式并为华东房车交易中心开业剪彩。

【供稿待审】华东房车交易中心正式开业 开启旅游新模式(文旅视窗)

  中共张家港市委常委、张家港保税区党工委副书记、管委会副主任石锡贤

  中共张家港市委常委、张家港保税区党工委副书记、管委会副主任石锡贤为活动致辞,他指出,张家港保税区作为国家长江经济带转型升级示范区和江苏对外开放的重要阵地,近年来依托厚实的产业基础、良好的区位优势和独特的功能政策,有力推动了以进口汽车产业为代表的新兴港口服务业蓬勃发展;房车产业在我国虽然还处于起步阶段,但是发展潜力非常巨大,市场前景十分广阔。此次由张家港保税区和中国汽车报社携手共建的房车综合性全产业链服务平台——华东房车交易中心,创造了中国房车露营产业体验新模式,有利于集聚更多的国内外房车改装企业加快落户张家港,必将有力推动保税区房车改装产业快速发展。

【供稿待审】华东房车交易中心正式开业 开启旅游新模式(文旅视窗)

  中国能源汽车传播集团负责人刘建林

  中国能源汽车传播集团负责人刘建林在致辞中表示,华东房交易车中心项目,包含设施一流的展厅大楼18000平方米,将主要作为房车品牌展厅;包含维修中心8800平方米,未来将逐步完善房车维修服务功能;包含办公大楼2000平方米,将可满足行业企业入驻办公;包含会展广场20000平方米,可举办行业大型活动或展会;包含房车营地5000平方米,将加装智能水电桩,满足车友日常露营生活。

  目前已确定十几个国内外一线房车品牌入驻展厅,华东房车交易中心将全年365天用优秀的产品、优惠的价格、优质的服务为消费者提供一站式购车解决方案。凡在华东房车交易中心购买房车的客户,加入房车时代俱乐部后可获得房车时代传媒提供的VIP增值服务,包括享有更高效、更高品质的主机厂售后服务,作为国家媒体我们会监督主机厂履行好售后服务的承诺;可以获得参加房车时代每年与全国各地政府联合主办的房车露营大会活动的优先权;可以享受房车时代在全国布局或整合的房车营地露营或托管的优惠服务;可以享受在房车时代采购国际一流户外装备的最优惠价格;可以享受房车时代在全国布局或整合维修中心的优惠服务等等。

【供稿待审】华东房车交易中心正式开业 开启旅游新模式(文旅视窗)

  展厅大楼(外景)

  作为中国房车行业第一个综合性房车交易中心,未来3-5年内年交易规模目标突破1000辆,年营业额突破5亿元。中国能源汽车传播集团将整合人民系资源,全力支持房车时代平台及华东房车交易中心做大做强,为行业的健康发展做出应有的贡献。

【供稿待审】华东房车交易中心正式开业 开启旅游新模式(文旅视窗)

  中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇

  中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇致辞,他表示,房车行业近几年在国内的发展速度非常快,房车保有量以及房车车主也越来越多,而华东地区是国内房车保有量最大的地区,此次华东房车交易中心落户张家港,对于推动华东地区房车产业的发展有着重要影响。

  2019首届华东房车交易博览会不仅是江苏省规模最大的房车展会,同时也是开启了中国房车产业的全新营销模式。(供稿人:王根垒)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会