2019“北体冠军杯”系列足球赛邯郸站将于10月举办

2019-10-11 17:36:28  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

【供稿待审】2019“北体冠军杯”系列足球赛邯郸站将于10月举办 (江山实时报道)

新闻发布会现场

  国际在线生态中国频道消息:“北体冠军杯”系列足球赛五人制邯郸站赛事将于10月19日在宜居、宜业、宜游,充满活力的美丽古城邯郸举行。赛事分精英组、小学组和大学组陆续展开。据了解,本次赛事赛期为10月19日至11月11日,在邯郸高铁东站“北体大活力广场”东侧“北京体育大学足球训练基地”场地内展开角逐。

  据介绍,本届比赛采用两种赛制,其中精英组和大学组为五人制足球比赛,青少年组为八人制足球比赛,统一采用国际足联足球竞赛规则和中国足球协会纪律准则及处罚办法(试行)。

  2019“北体冠军杯”系列足球赛落户坐落在邯郸东站的“北体大活力广场”,意在以古都邯郸历史积淀为基础,展现邯郸“健康城市、活力城市、文化城市”的新城市风貌。目标是以“北体大活力广场”为核心,以市场和大众需求为导向,坚持社会效益、经济效益、文化效益有机统一,坚持“以北体大体育产业资源为龙头,以体育赛事为引导,以推动全民健身为基础”的发展思路,塑造具有现代体育文化特色的、国际性的,融体育、健康、休闲为一体的四省交界新城市中心体育综合体。(图文供稿:徐霞)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会