中央电视塔:在这里邂逅俄罗斯文化美食节

2019-05-05 13:27:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线生态中国频道消息:为契合国家“一带一路”倡议及文旅融合发展,由中央电视塔主办的首届“一带一路”俄罗斯文化美食节于5月1日在中央电视塔开幕。

【供稿待审】中央电视塔:在这里邂逅俄罗斯文化美食节(文旅视界)

中塔有限责任公司总经理 黄建伟

【供稿待审】中央电视塔:在这里邂逅俄罗斯文化美食节(文旅视界)

中央电视塔俄罗斯文化美食节展出的文创艺术品

  本次文化美食节以“一带一路”为国际视野,以文化引领为主题主线,以美食美景为传承传播载体,以首都历史文化名城和当今经济商业重要区域为核心,以各种文化活动和特色产品展销为亮点,串联起此次文化节的文化风韵,呈现文化性、时尚性和国际性。丰富了中塔品牌的文化内涵,打造国际化的品牌效应。

【供稿待审】中央电视塔:在这里邂逅俄罗斯文化美食节(文旅视界)

俄罗斯风味美食

【供稿待审】中央电视塔:在这里邂逅俄罗斯文化美食节(文旅视界)

俄罗斯风格建筑模型

  中央电视塔俄罗斯文化美食节突出美食和文化两大主题,特色文化展设立在电视塔栈桥广场及塔内二层商品展示区域,供游客参观。221米空中观景旋转餐厅更是以全新的方式展现了俄罗斯特色美食,让游客从味蕾到身心全方位的体验俄罗斯的美食和文化。

【供稿待审】中央电视塔:在这里邂逅俄罗斯文化美食节(文旅视界)

慕名前来的食客

  据了解,本次文化美食节活动将持续至5月26日。在221米空中观景旋转餐厅,除了可以品尝由知名老牌俄式基辅餐厅的资深厨师与电视塔旋转餐厅厨师共同研发出的俄式美食外,还可以欣赏来自基辅艺术团的艺术家们的精彩表演。其中红菜汤、基辅鸡卷、教堂鱼和红烩牛肉等特色美食,让现场的食客大快朵颐并给予了高度的评价,精妙绝伦的表演更是赢得了满堂喝彩。(图文供稿:中塔有限责任公司 编辑:张楠)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会