“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会” 在京举行

2018-11-01 16:38:20  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

【供稿待审】“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会” 在京举行(要闻)

山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会现场合影

  国际在线生态中国频道消息:10月31日,“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会”在京召开。本次推介会由台州市人民政府主办,来自北京旅游界的各位嘉宾应邀参加推介会,感受台州旅游的独特魅力。

  台州地处浙江沿海中部、长三角城市群的南翼,域内山海景观丰富,文化底蕴深厚,民营经济发达,城乡风貌优美,与北京的飞机航程仅需两个多小时。一千两百多年前,唐代诗僧寒山隐居天台山长达70多年,与当时国清寺高僧拾得结为挚友,两人与世无争,一言一行深谙和合精神,被民间奉为“和合二仙”,台州作为“和合二圣”长期居住的地方也被人们称为“和合圣地”。目前,全市共拥有2个国家5A级景区,13个国家4A级旅游区,3个国家重点风景名胜区,1个世界地质公园,1座国家历史文化名城。

【供稿待审】“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会” 在京举行(要闻)

台州市委常委、副市长芮宏

【供稿待审】“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会” 在京举行(要闻)

人民网副总裁 人民视频董事长唐维红

【供稿待审】“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会” 在京举行(要闻)

北京市旅游委区域合作处处长庞林华

  推介会上台州市委常委、副市长芮宏、人民网副总裁 人民视频董事长唐维红、北京市旅游委区域合作处处长庞林华分别致辞。芮宏副市长在会上表示“北京和台州,虽然远隔千山万水,但是两地旅游资源互补性强,人员往来十分频繁,每天都有定期航班往返,两地旅游合作潜力很大。今天,我们来到北京旅游宣传,就是希望借此机会,能够认识更多的朋友,实现两地旅游更大的合作和发展。”台州市旅游局局长管秉阳向与会来宾推介了台州旅游资源,诚邀北京的游客走进和合台州领略台州山的壮美、海的辽阔以及人文的醇厚韵味。来自北京的旅游达人龙少和齐婧颐分别在会上分享了自己在台州旅途中的故事和旅游体验。除此之外,推介会还通过台州影视剧宣传片、易筋经表演、台州踩线活动视频、《和合台州》古风原创音乐等形式展示山海台州的独特魅力。

  台州旅游资源丰富,拥有集“山、海、经、佛、城、硐”为一体的特色旅游资源。近年来,台州积极推进全域旅游发展,不断拓展旅游客源地市场,本次“山海水城·和合台州——台州旅游(北京)推介会”将进一步推动台州与北京之间的交流合作,打响“山海水城、和合台州”的旅游品牌。(图文供稿:台州市人民政府 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会