锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华即将在十一黄金周举办

2018-09-25 17:19:17  来源:北国网  编辑:刘蓉娜   责编:陈晨

  北国网讯:近日,从锡林郭勒盟旅游发展委员会获悉,为持续扩大锡林郭勒旅游品牌的知名度和影响力,为进一步提升“锡林郭勒千里草原风景大道”的旅游产品和品牌、把草原旅游由单一的夏季旅游向四季旅游转变、做好反季节游客市场营销的积极尝试和探索。由锡林郭勒盟旅游发展委员会主办、爱自驾网承办的“千里草原风景大道自驾嘉年华” 将在十一黄金周期间在锡林郭勒大草原盛大启幕。

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

  锡林郭勒盟位于祖国首都北京的正北方、内蒙古自治区中部,是距北京最近的边疆少数民族地区,也是距离首都北京最近的大草原。“锡林郭勒千里草原风景大道”是一条京北直通内蒙古锡林郭勒大草原的黄金旅游线路,全程600多公里,串联起了锡林郭勒盟多伦县、正蓝旗、太仆寺旗、锡林浩特市、西乌珠穆沁旗东乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区7个旗县市(区)23个主要旅游景区,将沿途的核心景区风景大道与旗县市区的自然风光、人文景观巧妙结合、融为一体。

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

  10月1日,来自京津冀、东三省等地的自驾游客将汇集锡林浩特。10月2日上午,锡林郭勒盟旅发委将在锡林浩特市为参加此次活动的自驾游客举行盛大的发车仪式。届时来自京津冀、东三省等地的上百辆自驾车和数百名自驾游客汇聚在锡林郭勒大草原,沿千里草原风景大道进行观光和游览,共赏草原美景、共享节日盛世。在此期间,盟旅发委还专门为参加此次嘉年华活动的自驾游客举办迷你那达慕和祭敖包仪式等最具蒙古族特色的活动。除此以外,还有多项活动和游戏游客可以参与互动和体验。

图片默认标题_fororder_i2

  该活动目前正处在火热招募中,在十一的长假,驾着您的爱车,带上家人或约上三五好友,一起去体验锡林郭勒醉美的金秋草原。感受那达慕和祭敖包的民族文化、吃着鲜美的草原羊肉、听着蒙古长调,来一次说走就走的旅行。(图片来源:锡林郭勒盟旅游发展委员会)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会