通化铁警助力生态文明建设

2018-02-01 16:08:12  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_1

通化铁警荣获“全路优秀人民警察”称号

  国际在线生态中国频道:中国特色生态文明建设是统筹当前发展与长远发展的需要,也是中国社会主义现代化建设必须正确处理的一个重大问题。推进生态文明建设,实现可持续发展,意义重大而深远。繁荣发达、秀美宜居、文明和谐、幸福富裕的生态文明风貌离不开坚守在一线的人民警察的奉献。

  1月9日,“不忘初心牢记使命·铁警铸忠诚”全国铁路公安机关先进集体、先进个人表彰颁奖典礼在郑州举行。

  当天,来自全国铁路公安机关的10个优秀公安处、40个优秀公安基层单位和200名优秀人民警察获得殊荣。其中,通化铁路公安处三源浦车站派出所副教导员季长山,被授予“全路优秀人民警察”荣誉称号。

  颁奖典礼上,季长山作为代表,讲述了他12年来,在铁路沿线,用忠诚护卫旅客平安,用真情扬正气、解民忧,情满万家的感人故事。

  2005年,季长山来到三源浦车站派出所,他扎根山区心系群众,架起警民连心桥,确保辖区铁路12年无“六类案件”。

  12年来,季长山先后荣获全国优秀人民警察、全国公安机关学雷锋成绩突出个人、火车头奖章、吉林省优秀志愿者、感动沈局十大道德模范等多个荣誉称号。(图文供稿:通化市委宣传部 编辑:王雅茹)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会