福建政和县与天域生态举行座谈会 共创山水好家园

2017-11-15 17:19:27  来源:中国网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_15107279528

黄爱华书记介绍政和文化旅游资源

  中国网讯:11月14日,福建省政和县与天域生态园林股份有限公司对接座谈会在政和县宾馆四楼会议室举行。天域生态园林股份有限公司董事长罗卫国,副总裁陶勇副总裁、文旅中心总经理鬲永奇,监事会主席、设计中心副总经理刘定华,农林事业部副总经理董新宏等出席对接座谈会。南平市政府顾问、政和经济文化发展决策顾问田七与政和县委书记黄爱华,县委副书记、县长张行书,县委副书记王丰,县委常委、常务副县长陈震,副县长、县国土资源局局长段滔及各乡镇、街道主要负责人及县直相关部门负责人参加会议。

图片默认标题_fororder_15107279538

田七顾问点评政和文化旅游发展

  黄爱华书记首先对天域生态园林股份有限公司一行前来投资考察表示热烈欢迎,并从历史人文、生态山水、区位优势、发展现状和旅游资源等方面详细地介绍了政和县县情。她指出,政和县是宋皇徽宗赐名的地方,朱子文化孕育的福地,雄秀清丽的原生山水和新兴崛起的工业重镇,是廖俊波精神的发源地,是旅游资源丰富的生态旅游处女地。廖俊波同志在政和县主政期间提出突破“工业、城市、旅游、回归”四大经济的战略,经过近年的建设发展,政和的全域旅游已经具备一定基础,亟待专业团队对旅游资源进行深度发掘和梳理,推进政和的生态建设与全域旅游发展。希望双方在康养、生态和旅游休闲等领域实现深度合作,在政和旅游的“白纸”上画出最美的图案。座谈会上,政和县各乡镇、街道的主要负责人分别就本辖区的旅游资源及旅游发展现状作了汇报介绍。

图片默认标题_fororder_15107279548

罗卫国董事长介绍天域生态资源优势

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会