李河君:新能源替代传统能源已是大势所趋

2017-08-04 14:59:09  来源:中国网  编辑:刘宝红   责编:陈晨

  中国网讯:8月1-2日,以“新能源与供给侧改革”为主题的第十一届中国新能源国际高峰论坛在北京国家会议中心举行,来自中央政策研究室、国务院研究室、国家能源主管部门的领导、外国政府高官、专家学者、知名新能源企业代表共500余人出席会议,共商新能源发展大计。作为成果,论坛发布了《2016-2017中国新能源产业年度报告》。

  李河君:新能源替代传统能源已是大势所趋(滚动)

  汉能控股集团董事局主席李河君在论坛开幕式上致辞

  全国工商联副主席、全国政协委员、全国工商联新能源商会会长、汉能控股集团董事局主席李河君出席了开幕式并致辞,汉能薄膜发电集团CEO司海健、副总裁徐晓华等多位高管也出席论坛并发表演讲。

  李河君:新能源替代传统能源已是大势所趋(滚动)

  多款汉能薄膜太阳能产品亮相成果展

  本次论坛特设立新能源成果展区,汉能携汉瓦、薄膜太阳能建筑一体化、太阳能车顶、太阳能公路、摩拜单车薄膜太阳能组件车筐在内的多款汉能薄膜太阳能产品在会场展出,吸引了大量业界人士及媒体驻足参观咨询。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会