“和美新泰”莲花小镇旅游发展高峰论坛正式启动

2017-07-24 10:29:05  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_5

论坛现场   刘蓉娜/摄

  国际在线生态中国频道报道(刘蓉娜):7月22日上午,“和美新泰”莲花小镇设计大赛暨旅游小镇发展高峰论坛在新泰市荣峰国际酒店启动。山东省旅游发展委员会、泰安市人民政府、山东省互联网传媒集团、新泰市人民政府等领导,国内知名专家、设计师、省内特色村镇带头人及媒体记者等500余人参加了启动仪式。

  据了解,“和美新泰”莲花小镇设计大赛暨旅游小镇发展高峰论坛是由山东省旅游发展委员会指导,新泰市人民政府、山东省互联网传媒集团主办,大众网、生活日报、新泰市旅游局承办,山东旅游职业学院、山东建筑大学齐鲁建筑文化研究中心、天津大学建筑设计规划研究总院山东城市发展研究中心协办。

  “和美新泰”莲花小镇暨美丽乡村景观设计(国际)邀请赛旨在以大赛的形式,借助媒体宣传,吸引艺术家、设计师走进新泰,以全域旅游理念为指导,以新泰民俗文化和山岳型旅游目的地为依托,对莲花山游客中心、莲花顶、单体民宿进行创意设计,通过这样的形式连接智慧、资源、资本,为新泰旅游发展提供招商引智平台,直接促成项目落地,进一步打造宜游宜居的特色莲花禅修小镇。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会