通化直飞青岛航班正式通航

2017-07-13 17:35:25  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_001

通化

  国际在线生态中国频道:今日(13日),通化直飞青岛航班正式通航,通化-青岛的航班时刻:班机每周二、周四、周六。通化是吉林省第五大城市,同时也是吉林省距出海口最近的城市,是中国医药城,中国葡萄酒城,中国钢铁城,素有“人参之乡”、“中国中药乡”、“优质大米之乡”、“ 葡萄酒之乡”、“滑雪之乡”和“中国松花砚之乡”的“六乡”之美誉。航线的开通,将会为两地的人们带来极大地便利。在青岛的家乡人节假日回家、想来通化观光旅游、品尝通化葡萄酒的青岛人,不到两个小时就能抵达,都是十分的方便。

  通化三源浦机场,位于中国通化市柳河县三源浦镇,面积为40万平方米,距市中心约30公里。位于通化市西北38.5公里,柳河县三源浦镇的西南方向,与通化市区公路距离50.9公里。

  青岛流亭机场是由海军流亭机场重新建站通航的,位于青岛市北部,距离城区约23公里,开通有到达全国50个城市和首尔、东京、香港等8个国际(地区)城市的航线。(图文供稿:通化市旅游局 编辑:王风云)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会