吉林省旅游发展委员会到通化市调研旅游产业发展

2017-07-10 13:58:03  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道:2017年6月28日,吉林省旅游发展委员会党组书记苏衡一行来到通化市实地调研旅游产业发展情况。调研组先后到东昌区万峰国际度假区项目、通化县通天山葡萄酒文化产业园和振国养生谷壹号庄园景区。

  在万峰国际度假区项目建设现场,苏衡详细了解了工程规划与建设、林业手续审批等情况后指出,打造旅游项目,一定要结合区域自身的资源特色,研究市场需求和周边旅游项目,充分发掘旅游资源,走差异化发展的路子,真正把万峰国际度假区建设成集旅游、运动、休闲、养生于一体的旅游地,特别是要积极贯彻习近平总书记“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的重要论述精神,打造好“中国第一滑雪圣地”这个品牌。

  在通化县考察时,苏衡指出,旅游业作为第三产业和绿色产业,能够带动“吃、住、行、游、购、娱”等相关产业,随着信息化的不断进步,旅游产业正处在快速变革时期,涉及旅游行业的交通运输、通信网络、酒店餐饮等行业和相关基础设施都随着旅游业的发展而不断更新,这种行业之间的相互推动能够不断地促进产业升级和结构调整,对国家经济具有积极的带动作用。在积极推动旅游产业和相关产业同步发展的同时,要牢固树立安全第一的观念,切实增强紧迫感和责任感,克服麻痹思想,防止侥幸心理,切实加强组织领导,把旅游行业安全保障工作摆在最重要、最突出的位置抓紧抓好。(供稿单位:通化市政府 编辑:王雅茹)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会