产业丨汉能亮相CEM8 移动能源产品吸引多国部长驻足

2017-06-16 13:17:37  来源:中国网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

汉能携移动能源成果亮相第八届清洁能源部长级会议

  中国网讯:2017年6月6日至9日,第八届清洁能源部长级会议(CEM8)在北京召开,26个成员国和1个观察员国家部长或代表、国际组织负责人和全球知名企业代表约600人参会。汉能控股集团应邀携全太阳能动力汽车、太阳能无人机、便携式薄膜太阳能系列产品以及集成汉能薄膜太阳能芯片的共享单车等移动能源战略成果亮相此次盛会。

图片默认标题

汉能控股集团高级副总裁张彬(前排右)向科技部部长万钢(前排中)、印度科技部长Harsh Vardhan博士(前排左)等代表介绍汉能移动能源战略成果

  6日下午,在第十二届全国政协副主席、科技部部长万钢的引领下,印度科技部长Harsh Vardhan博士、国际可再生能源署(IRENA)总干事Adnan Z. Amin等20几国部长及代表团成员,国际组织负责人莅临汉能展台参观考察。汉能控股集团高级副总裁张彬向各国部长及嘉宾介绍了汉能在薄膜太阳能技术研发、装备制造以及移动能源多样化市场应用领域,为推动全球清洁能源产业发展取得的成绩和有益的尝试。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会