打好脱贫攻坚战长江保护持久战

2017-06-15 11:29:40  来源:湖北日报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  湖北日报讯:13日至14日,省政协副主席许克振赴黄冈调研扶贫攻坚和长江经济带绿色发展工作,强调要以省委书记督办省政协重点提案为强大动力,打好精准脱贫攻坚战和长江大保护持久战。

  许克振一行实地查看了黄梅、蕲春、武穴等地的农业扶贫、光伏扶贫、旅游扶贫、易地搬迁扶贫现场和长江沿线码头岸线整治、小池滨江新区建设情况。许克振指出,要认真贯彻落实蒋超良书记去年督办长江经济带生态保护和绿色发展重点提案时的讲话精神,切实筹备好今年省委书记督办扶贫攻坚重点提案各项工作。要充分认识做好扶贫攻坚和推动长江经济带绿色发展的重要性、艰巨性、紧迫性,以供给侧结构性改革为抓手,推动发展和保护良性互动。要大胆探索产业扶贫的新思路、新方法,把脱贫目标落实到项目、产业和具体措施上,拓宽致富门路,防止已脱贫贫困户再次返贫。要做到脱贫速度与脱贫质量相统一,进度服从质量,防止弄虚作假和“被脱贫”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会