贵州丨 黔西“生态文明”进课堂 “护绿”从娃娃抓起

2017-06-13 14:41:33  来源:中国新闻网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

贵州省毕节市黔西县洪水镇洪水中学“生态文明与环境保护”地方课正在进行。

  中新网讯:贵州省毕节市黔西县洪水镇洪水中学初一二班课堂上,一堂别开生面的“生态文明与环境保护”地方课正在进行。

  教师李厚明在多媒体上展示贵州省生态文明建设最新成果,其中,关于“美丽乡村”建设的话题引起了学生共鸣。

  “青山环抱、绿水围绕、环境优美,一派柳岸水乡景象,这就是我们居住的家园洪水镇解放村”“保护好绿水青山,才能守得住美丽乡愁。”“天蓝、地绿、水净、人美,这是我们生态文明建设的目标。”课堂上,学生们把自己理解的生态文明理念讲出来,当堂分享。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会