四子王旗:民族文化 从这里走向世界

2017-06-01 17:48:54  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

四子王旗副旗长巴图接受记者专访  刘蓉娜/摄

  国际在线生态中国频道报道(刘蓉娜 ):四子王旗,地处内蒙古自治区中部、乌兰察布市西北部,历史悠久、地域辽阔,四季分明,景色宜人,自古就有“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的美誉。尤其是每当夏秋之季,这里日均气温只有18度左右,优质的生态草原和丰富的旅游资源使四子王旗成为了中外游客放飞心灵、回归自然、休闲避暑的理想旅游胜地,而举世瞩目的“神舟”飞船在四子王旗的成功着陆,更使这片美丽的草原如同一颗璀璨的明珠般闪耀在祖国的北方。近日,四子王旗副旗长巴图接受了记者专访。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会