吉安督查中心城区扬尘治理

2017-05-31 09:00:57  来源:中国环境报  编辑:陈晨   责编:陈晨

  江西省吉安市近日对市中心城区扬尘污染防治工作开展专项督查。吉安市副市长带领环保、规建、城管等部门负责人组成督查组,深入市中心城区建筑工地、拆迁工地等施工现场,详细了解了工地围挡作业、渣土清运、车辆自动清洗设备设置及散体材料覆盖等情况。

  在听取相关情况汇报后,督查组要求,各地各有关部门要加大大气污染防治工作力度,把目标、责任和各项治理措施落实到位;要切实增强责任意识,认真查找工作不足,制定有效措施,限期抓好整改;要继续保持高压态势,强化巡查监督,严格执法,狠抓治理,对扬尘污染违法行为从重处罚;要督促各施工单位严格按照文明施工要求,落实相关标准,设置连续围挡,严密遮盖裸露土地、建筑材料和垃圾等,并定期洒水,避免扬尘污染,推动吉安市空气环境质量持续改善。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会