2017国际越野跑挑战赛•诗画浦江站盛大开幕

2017-05-22 15:15:28  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

展示牌    李曼/摄

  国际在线生态中国频道报道(李曼):浦江,地处浙江中部,属浙江金华。历史悠久,山青水秀,素有“文化之邦”,“书画之乡”,“水晶之都”,“挂锁基地”和“中国绗缝家纺名城”之称。据了解,自古以来,浦江的民间艺术文化底蕴丰厚,比赛充分融合专业竞技、户外娱乐、文化体验于一身,巧妙地结合浦江地形特点,将当地古村寨的文化气息展现在途径赛道中,可谓是国内最具诗意和文化气质的越野跑线路之一。

 图片默认标题

 开幕式现场     李曼/摄

  5月20日,2017国际越野跑挑战赛诗画浦江站开跑,由中央电视台体育赛事频道、浦江县人民政府主办,中视体育娱乐有限公司、中视辉煌(北京)国际体育传媒有限公司、浦江县体育发展有限公司承办的“健康中国 魅力河山”2017国际越野跑挑战赛·诗画浦江站,在明珠般美丽金狮湖畔开跑了。浦江站将分为“个人”和“跑团”两种报名形式,针对不同选手设置100KM、50KM、24KM、10KM四个组别。值得一提的是,其中,新增100KM、累计爬升4397M超高强度路线,由专业户外越野跑大师团队设计而成,赛道以山间土路和硬化路面为主,加入长距离惊险刺激的大山脊路线,魅力风光尽收眼底,为国内外越野跑爱好者带来十足的刺激与野味。

  象征2017国际越野跑挑战赛·诗画浦江站正式启动的发令枪打响了,跑者们已经准备就绪,在万分的热情下整装待发,挑战赛的帷幕已经拉开,预祝大赛取得圆满成功。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会