“心养天地间 畅游在通化”春季花海清肺之旅完美落幕

2017-05-08 15:28:44  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

通化全景   通化旅游局提供

  国际在线生态中国频道报道(王风云 刘蓉娜):5月8日,“心养天地间 畅游在通化”--外籍旅游达人、权威媒体走进通化春季花海清肺之旅完美落幕。此次活动由吉林省通化市旅游局主办,国际在线生态中国频道独家媒体支持、北京中贸国谊经济发展研究中心协办。

  本次活动中,来自五个国家的资深外籍旅游达人、国内权威媒体和新浪微博大V们共同伴着和煦春风走入绚丽多彩的通化春天,在春光潋滟中饱览了漫山遍野盛开的杜鹃花,畅游通化自然壮丽景观的浩大之美,体会到了当地人文情怀的宽厚质朴。

图片默认标题

大龙湾杜鹃花   通化旅游局提供

  “心养天地间 畅游在通化”--外籍旅游达人、权威媒体走进通化四季旅游体验活动的策划、组织和执行,将进一步把通化丰富的旅游资源推向全国及世界的视野中,助推通化市生态旅游产业发展,将当地旅游资源优势全面激活,把通化打造成为北方生态旅游首选胜地!“心养天地间 畅游在通化”系列活动以全新的“旅游+媒体+外籍旅游达人”模式在旅游行业及媒体之中开创先河,成为同行业体验式旅游多元理念的先驱领导者。

  在此次春季活动中,每天的行程安排都是在通化市旅游局严格斟酌和现场勘查后悉心选出,力求将通化春季最美的一面展现到大众的面前。“通化十景”中的龙湾群国家森林公园等著名景点是此次体验活动的重要部分,活动期间所到之处都得到了外籍旅游达人和权威媒体们的高度评价及赞赏。

  “心养天地间 畅游在通化”春季花海清肺之旅已圆满结束,但已然在万象初始的春天点燃了众多旅游爱好者对通化旅游夏季和秋季的热切期盼。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会