“一带一路”高峰论坛具有全球性意义

2017-04-21 10:38:19  来源:人民日报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  人民日报讯:希腊总统帕夫洛普洛斯20日在雅典会见新华社社长蔡名照时说,即将在北京召开的“一带一路”国际合作高峰论坛具有全球性意义,证明在新的历史时期,中国将在推进世界和谐共存方面发挥重要作用。

  帕夫洛普洛斯说,今年5月份即将在中国北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛不但对中国,而且对全世界也具有重要意义,因为它是非常重要的实现全球化的论坛,将极大地推动全球化进程。

  帕夫洛普洛斯说,中国同“一带一路”沿线许多国家有着极其富有建设性的合作,举办“一带一路”论坛是非常好的沟通倡议。

  帕夫洛普洛斯对中国与希腊以及中国与欧盟之间的良好合作感到满意,认为一个强大的欧盟和一个强大的中国之间加强合作具有重要意义,希腊将为此继续作出努力。帕夫洛普洛斯感谢中国在希腊最困难的时期继续对希腊投资。(记者 陈占杰 刘咏秋)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会