产业丨獐子岛海产品国际品质铸就海洋食品领军品牌

2017-04-20 17:15:49  来源:中国网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

獐子岛海参

  中国网讯:4月17日,在郑州召开的全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进工作会上,獐子岛海参等优质产品成为大会重点推广的区域品牌。在此期间举行的中国农业品牌发展论坛和农业品牌建设成果展示等系列活动中,獐子岛集团董事长吴厚刚应邀出席,并在论坛上分享了品牌建设方面的经验。

  据了解,农业部将2017年确定为农业品牌推进年。这次由农业部、河南省人民政府主办的会议是推进农产品加工业发展和农业品牌创建的第一次全国性会议,旨在贯彻党中央、国务院关于进一步促进农产品加工业发展的决策部署,加快推动农业供给侧结构性改革和农产品加工业转型升级,宣传推介中国农业品牌,推进新时期农业品牌建设。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会