产业丨当中式雅致撞上文创匠人 北京茶博会21日在京开幕

2017-04-17 14:16:26  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

     国际在线生态中国频道:4月21日,第九届中国国际茶业及茶艺博览会(以下简称“北京茶博会”)将在北京农展馆举办,与往届不同的是本届有更多文创精品和匠人作品与广大茶友见面。

  茶之文创

   “这是一个全民饮茶的好时代,所以,我们在最好的饮茶年华里推出一款集成了正确喝普洱茶姿势的宝盒——大益宝盒,为茶友订制了一套完整的、系统的饮茶方案”,据大益茶参展负责人介绍,作为一个创意产品,拥有了大益宝盒,大益重磅新品抢“鲜”饮,一整年不间断体验大益优质茶生活服务。那么这个大益宝盒具体都有什么呢?据了解,大益宝盒除了茶,还有器、道及艺等,通过提供的服务方式,让茶友直接干脆地接触到达观静雅的中式雅致生活。

图片默认标题

宝盒

   据了解,长盛川湖北青砖茶第19代传人何建刚于2013年成立湖北长盛川青砖茶研究所,继续传承长盛川湖北青砖茶制作技艺,并已被认定为湖北省“非物质文化遗产”受到保护。作为一家重视文化的茶企,长盛川一直努力以茶为载体,向世界传播中国文化。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会