李杰:万峰林峰会为黔西南搭建一个开放创新的平台

2017-03-31 14:23:39  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

黔西南州人民政府副州长李杰接受采访

  国际在线生态中国频道报道(李曼):以“凝心聚力·脱贫攻坚”为主题的第五届 “中国美丽乡村·万峰林峰会”在贵州省黔西南州兴义市开幕,来自20多个国家和地区的政府官员、专家学者及参会嘉宾汇聚一堂,创意中国美丽乡村建设,助力脱贫攻坚。黔西南州人民政府副州长李杰接受采访时表示,历届“中国美丽乡村·万峰林峰会”为黔西南州的经济社会发展搭建了开放创新的峰会研讨平台,汇集了众人的智慧,凝聚了大家的力量,推进了美丽乡村建设,促进了绿色发展,助推了脱贫攻坚战,开拓了一条通往同步小康的创新之路。

  李杰介绍,2013年以来,黔西南州成功举办了四届“中国美丽乡村·万峰林峰会”,经过四年持续推动和打造,“中国美丽乡村·万峰林峰会”已经成为名副其实的国际化交流合作平台。在此平台上,黔西南获得了众多的实惠和能量。一是有效实现了思想碰撞、智慧聚集、项目合作,助推了我州美丽乡村建设和区域经济发展;二是增进了美丽乡村联盟成员间沟通与交流,完善和强化了联盟机制,不断探索中国美丽乡村绿色发展新路,黔西南州美丽乡村建设指引了方向、汇聚了资源、聚集了能量;三是正在为黔西南州构建对外开放的重要窗口,打造统一战线参与黔西南试验区建设的同心品牌,营造创业创新的发展环境,推动黔西南经济社会创新发展、加速发展、跨越发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会