贵州省副省长刘远坤:产业扶贫走新路 脱贫攻坚奔小康

2017-03-15 17:31:16  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

贵州省副省长刘远坤接受专访 刘蓉娜/摄

  国际在线生态中国频道报道(刘蓉娜):贵州,农产品丰富,品质优良,与生俱来就贴上了“绿色健康”的标签,是全国农产品重点生产省份。十八大以来,贵州省通过扶持农产品产业发展做了大量工作,大力实施产业扶贫,脱贫工作取得重大成就。今年2月份,贵州省委、省政府又在全省发起2017年脱贫攻坚“春季攻势”,精准实施产业扶贫是主攻方向之一。而提升贵州绿色优质农产品区域品牌知名度和竞争力,成为了助推贵州脱贫攻坚的重要力量。近日,贵州省副省长刘远坤就贵州省农业产业化发展及产业扶贫等问题接受了国际在线生态中国频道专访。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会