千年府城焕新颜 三都加快都江古城建设步伐
三都召开民政重点工作暨扶贫业务培训会
  9月30日,三都县召开民政重点工作暨扶贫业务培训会。副县长杨昌云出席会议并作讲话。会议重点总结工作进行。
三都县:以人才为支点 撬动整个村脱贫攻坚
  想致富就得先富脑,当地大力开展扶贫助学活动,对贫困学生实施奖励和资助,以人才为支点,撬动整个村脱贫攻坚。
三都将举办系列活动过端节
  8月23日,笔者从三都水族自治县委宣传部获悉,有着世界上最长年节之称的水族端节即将在9月8日至10日举行。
更多>>

都柳江省级风景名胜区——水苗融合 风情浓郁
  都柳江省级风景名胜区,峡谷风光壮丽,人文景观多姿多彩。融山、水、瀑,民俗文化、历史文化为一体,尤其是背山临水的水苗融合风情更为浓郁醉人,不失为人们休闲度假的好去处。
怎雷水族寨:水族文化社区的山野村居图
  怎雷水族寨建于山坳缓坡地段,背负青山,前临深涧,层层梯田由山脚累级而上,气垫恢宏。民居随着山势的起伏,巧妙地组成了一幅“入村不见山、进山不见寨”的山野村居图,形成“天人合一”的生态宜居环境。
尧人圣山景区:超脱红尘的生态庄园
  素有“百里林海”之称的尧人圣山景区,古树参天,青翠欲流,是北半球同纬度生态最好的少数几个景区之一,堪称“水乡绿海、黔南明珠”。风流草、月亮树、斗鱼等奇观更是增添了尧人圣山的神奇色彩。
姑鲁圣诞崖景区——原生态村落·世界之谜
  姑鲁寨,它是三都县典型的一个水族村寨,历经了千年的风雨。水族人房子一样、衣着一样、生活方式都一样,而惟独姑鲁寨还有一个其他水族村寨所没有的特点,就是各家各户都收藏着从圣诞崖上生出来的石蛋。
更多>>

水族婚礼水族马尾绣水书水族服饰

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像