2020年度全国四大房车展会时间地点公布

2019-12-03 17:48:49  来源:中央广电总台国际在线  责编:陈晨

【供稿待审】2020年度全国四大房车展会时间地点公布(文旅视窗)

2020年度全国四大房车展会时间地点公布

  国际在线生态中国频道消息:房车时代2020年度会展项目正式发布,包括2020第三届北京(国际)房车旅游文化博览会、2020第二届世界房车露营博览会、2020第四届成都(国际)房车旅游文化博览会、2020第四届南京(国际)房车旅游文化博览会等四场展会。

  2020第三届北京(国际)房车旅游文化博览会将于2020年3月12日-15日在北京全国农业展览馆举办。上届展会新车零售708台,木屋及集装箱酒店签约金额1200万元,户外装备及服装销售30万元,总成交额超3亿元,展会四天共吸引11.3万观众到场参观,已成为行业备受瞩目的开年大展。

  【供稿待审】2020年度全国四大房车展会时间地点公布(文旅视窗)

  2019北京(国际)房车旅游文化博览会现场

  2020第二届世界房车露营博览会将于2020年5月1日-4日在成都西部国际博览城举办。上届展会现场共接待观众3.1万人,销售房车555辆,总成交额逾2亿元,迅速成为西部地区规模最大、展览规格最高、活动内容最丰富、在国际上有一定影响力的房车露营行业盛会。

  【供稿待审】2020年度全国四大房车展会时间地点公布(文旅视窗)

  2019成都世界房车露营博览会现场

  2020第四届成都(国际)房车旅游文化博览会将于2020年9月3日-6日在成都洛带驼峰通用机场举办。上届展会现场共接待观众7.2万人,现场销售613辆房车,总交易额超2亿元,已成为中国西部地区最具规模和影响力的房车展会。

  2020第四届南京(国际)房车旅游文化博览会将于2020年10月15日-18日在南京空港会展小镇会展中心举办。上届展会共吸引观众4.2万人,现场销售房车451辆,总交易额超1.5亿元,成为南京历史上效果最好的一次房车展会。

  【供稿待审】2020年度全国四大房车展会时间地点公布(文旅视窗)

  2019年南京(国际)房车旅游文化博览会现场

  2019年,房车时代四场展会现场总成交2327辆,成为中国房车行业最大的会展平台。2020年房车时代将继续带来4场国际房车展,每场展会都将进行全面升级,秉承服务房车露营行业的理念,坚持“专业化、品牌化、国际化”的定位,我们期待与海内外房车企业、行业人士、新闻媒体携手共进,紧跟房车工业创新变革的脚步不断迈向新征程。(供稿人:王根垒)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会