2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办

2019-07-31 17:34:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

【原创待审】2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办(焦点图)

2019中国旅游产业博览会新闻发布会现场

 【原创待审】2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办(焦点图)

文化和旅游部机关服务局局长、北京兴旅国际传媒有限公司董事长李六三

【原创待审】2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办(焦点图)

文化和旅游部产业发展司副司长牛军

【原创待审】2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办(焦点图)

文化和旅游部机关服务局副局长、北京兴旅国际传媒有限公司董事张杰

【原创待审】2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办(焦点图)

天津市文化和旅游局党委书记、局长姚建军

【原创待审】2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办(焦点图)

天津市委宣传部副部长杨君毅

  国际在线生态中国频道报道(刘蓉娜 郭佳惠):7月31日,2019中国旅游产业博览会新闻发布会在京举办,文化和旅游部机关服务局局长、北京兴旅国际传媒有限公司董事长李六三,文化和旅游部产业发展司副司长牛军,文化和旅游部机关服务局副局长、北京兴旅国际传媒有限公司董事张杰,天津市文化和旅游局党委书记、局长姚建军,天津市委宣传部副部长杨君毅等参加出席。

  据悉,2019 中国旅游产业博览会(简称“旅博会”)由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办,将于9月6日至8日在天津梅江会展中心举行。本届展会是天津市文化和旅游机构改革后举办的第一次文旅融合发展盛会。展会规模5万平方米,以“促文化旅游融合,汇产业发展成果”主题,呈现三个特点:一、突出天津城市定位,聚焦旅游装备制造业发展,将文化、旅游、体育、商务有机的结合;二、创新办会模式,采用“政府支持+市场化运作”的全新工作模式,委托市场资源丰富的北京兴旅国际传媒有限公司运作;三、立足文旅融合,打造知名品牌。旅博会期间,将举办论坛、赛事、演出、旅游踩线等活动,涵括由文化和旅游部产业发展司、资源开发司、科学教育司等单位牵头主办的文化和旅游产业专项债券及投资基金融资对接交流活动、全国自驾车旅居车旅游发展推进活动、文化和旅游智库联系点开放式交流会,以及中国文化和旅游产业发展论坛、2019国内大住宿行业赋能大会等二十余项高含金量活动。

  目前国内近30个省市、30个国家的文旅同业参展。途牛等知名旅游企业,宇通房车等数十家房车企业,国家博物馆、故宫博物院等文旅机构亮相博览会,为业界奉献一场文化和旅游的产业盛宴。本届展会将打造成为旅游装备用品展会中规模较大、品类较全的展示交易平台。“天天乐道、津津有味”,金秋九月欢迎全球贵宾的到来。(图/主办方)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会