山东丨2018中国•山东北海摩托艇公开赛即将开幕

2018-10-09 14:51:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:陈晨

【供稿待审】2018中国•山东北海摩托艇公开赛即将开幕(生态进行时)

发布会现场

  国际在线生态中国频道:10月9日,2018中国·山东北海摩托艇公开赛新闻发布会在京举行。国家体育总局水上运动管理中心领导杨凯淇、北京市大兴区体育局副局长于铁、山东省滨州市北海经济开发区科技孵化器产业园管委会主任高长链、汇泰控股集团总经理李金琛等领导嘉宾出席会议。

  2018中国·山东北海摩托艇公开赛是由国家体育总局水上运动管理中心支持、山东省滨州市北海经济开发区管理委员会、北京卡维德体育文化发展有限公司主办,山东省滨州市北海经济开发区社会事务局承办、滨州北海科技孵化器产业园管委会协办。本次大赛将于2018年10月17-19日在山东省滨州市北海经济开发区黄河故道水域举行,比赛项目包含坐式水上摩托限制级职业组竞速赛、坐式水上摩托原厂级竞速赛、坐式水上摩托原厂级障碍赛、立式水上摩托公开级竞速赛、立式水上摩托公开级障碍赛、水上飞人比赛六个项目,吸引了来自全国各地12支队伍近百名选手参赛。

  2018中国·山东北海摩托艇公开赛的举办将促进滨州北海经济开发区的体育旅游产业发展,利用亲水城市天然条件结合水上时尚运动举办品牌赛事,带动体育+产业的可持续发展,持续促进城市经济增长,打造城市金色名片。

  滨州北海经济开发区位于山东省陆地最北部、渤海湾西南岸,海岸线180公里,是环渤海经济圈与济南都市圈的交汇点,是济南都市圈的海上门户,是国家战略黄河三角洲高效生态经济区规划建设的四大临港产业区之一、山东半岛蓝色经济区的重要组成部分,是山东省会城市群经济圈的最近出海通道,是21世纪海上丝绸之路的重要节点地区。(图文供稿:滨州市北海经济开发区管理委员会 编辑:刘蓉娜)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会