沃尔玛首获“平谷大桃”品牌授权 平谷大桃鲜享会在深启动

2018-09-10 17:07:58  来源:北国网  编辑:刘蓉娜   责编:陈晨

  北国网讯:9月7日,由北京市平谷区人民政府、沃尔玛中国、佳沃鑫荣懋集团联合举办的“2018平谷大桃鲜享推介会”在深圳沃尔玛蛇口店正式开启。平谷区副区长付湘生、平谷区商务委主任杨河清、平谷区商务委副主任高杰、平谷区果品办科长喻永强;沃尔玛中国大卖场副总裁周伟东、沃尔玛中国大卖场采购总监:陈保川、沃尔玛华南区公司事务总监:余立琴、沃尔玛深圳蛇口店总经理周召尧;佳沃鑫荣懋集团助理总裁:金学军、佳沃鑫荣懋集团现代渠道事业部副总经理:刘秀良等诸多嘉宾莅临推介会现场,会上,沃尔玛获得北京市平谷区政府正式颁发的中国地区平谷大桃品牌形象使用权授权书,是国内第一家获得该授权的零售商家。

图片默认标题_fororder_三生三世

  沃尔玛一贯高度重视鲜食品质,严格筛选高质量的果蔬供应商和生产基地,提升商品品质与安全。平谷素有“中国桃乡”之称,其凭借得天独厚的山前暖带及良好的自然条件孕育了名扬天下的平谷大桃。北京市平谷区副区长付湘生表示:“平谷大桃是当前北京市重点推荐的特色农产品之一。作为中国著名的大桃之乡,目前平谷桃园面积22万亩,年产量可达2.48亿公斤,产值15亿元。”

  此次沃尔玛携手佳沃鑫荣懋集团共同深入平谷,精选由当地果农精心培育而成的优质平谷大桃,并通过佳沃鑫荣懋物流平台的全程冷链高效运输到沃尔玛全国门店。产地直采不仅更利于加强品质的源头把控,更缩短水果从枝头到货架的时间,提高了物流运输的效率,提高了供应链整体运转速度,使消费者在沃尔玛门店用优惠的价格享受正宗的当季平谷大桃。

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

  推介会上,平谷区政府正式授权沃尔玛中国地区平谷大桃品牌形象使用权,“这是我们正式授予的首家零售商家,相信通过沃尔玛卓越的供应链和渠道网络优势,助力北京平谷优质大桃畅销全国。” 北京市平谷区副区长付湘生说。据悉,沃尔玛门店售卖的优质和精品平谷大桃均贴有政府认证标志,让顾客买到正宗桃,放心桃。

图片默认标题_fororder_

  沃尔玛中国大卖场采购部鲜食副总裁周伟东在活动现场表示:“沃尔玛一直致力于实现‘为顾客省钱、让他们生活得更好’的企业愿景。沃尔玛坚持从源头把控,不断加大直采力度,对水果品质层层把关,为顾客提供正宗当季新鲜水果。”为了让消费者更多地了解平谷大桃,沃尔玛在推介会现场安排了大桃试吃以及精彩的表演活动,吸引了众多顾客驻足品尝和欣赏。

图片默认标题_fororder_asd

  沃尔玛致力于成为最受中国顾客信赖的零售商,并重视与长期合作伙伴的共同成长。佳沃鑫荣懋集团是沃尔玛中国的重要供应商之一,未来将继续与沃尔玛共同为消费者提供更多新鲜优质的水果。

  平谷大桃产于 “中国桃乡” ——北京市平谷区,是中国国家地理标志保护产品、中国驰名商标,以个头大、果味浓、颜色艳、品质优而享誉中外。推介会上,现场嘉宾隆重推荐了汁多味甜的大久保和绯红诱人的燕红桃两个“网红”品种,通过丰富多样的体验活动让消费者享受到“皇家贡桃”的营养美味。悠扬的小提琴,更可让您感受到平谷“小提琴之乡”的独特魅力。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会