龙之旅代雨东带队赴佛堂镇考察文化旅游资源

2018-07-26 16:56:09  来源:东北新闻网  编辑:刘蓉娜   责编:郑思雯

  东北新闻网讯:7月18日,中国龙之旅控股集团有限公司董事局主席代雨东带队赴佛堂镇考察文化旅游资源。佛堂镇镇长陈俊生、城投集团副总经理黄海洋等陪同考察座谈。

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

  考察团一行先后赴双林寺、“画里南江”精品线、佛堂老街、古民居苑等地参观考察,通过实地察看深入了解佛堂这座具有千年历史的古镇文化。陪同考察期间,陈俊生镇长向考察团成员详细介绍了双林寺历史沿革、傅大士文化精义、佛堂镇近年来经济社会发展成就及实施全域旅游开发建设情况。黄海洋副总经理推介时指出,佛堂镇作为义乌市第一大镇,经济基础雄厚,交通环络发达,基础设施完善,文旅资源丰富,民风纯朴热情,近年来城投集团与佛堂镇联合实施“画里南江”“千年古镇”两条精品线开发建设,充分挖掘自身资源,积极引进优质项目,致力于将散落式景点串联成为两条精品线上一颗颗璀璨的“明珠”。

  代雨东主席对佛堂镇、城投集团的热情接待表示衷心感谢,他表示此次带领集团骨干到佛堂镇参观考察,就是要通过实地看、实地听,寻找龙之旅控股集团与佛堂镇、城投集团最佳合作点。通过实地考察和座谈交流,考察团成员深切感受到佛堂古镇呈现出的生态保护好、文化底蕴深、经济规模强及开发潜力大等特点,为后续共同开发建设提供更多的可能性。

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

图片默认标题_fororder_内页-文章图片模板

  据了解,龙之旅控股集团有限公司是一家集旅游景区开发与经营、养生与禅修文化旅游小镇开发建设与经营、农贸市场开发建设与经营、养生养老、民政公益事业等业务于一体的综合性大型企业集团。集团总部设在北京,现有员工 2000 余人,集团总资产 270 亿元,公司下辖龙之旅旅游文化股份有限公司、龙之旅农贸市场股份有限公司、深圳达滕金融控股有限公司,在德国纽伦堡 、希腊雅典、波兰托伦、捷克布拉格、澳大利亚悉尼、丹麦哥本哈根、俄罗斯莫斯科、日本神户、蒙古乌兰巴托等国际著名城市成立了分公司和办事机构。

  龙之旅控股集团董事局代雨东,不仅是位商人也是一位诗人,现任中国作家协会会员、中华诗词学会副会长,中国人民解放军红叶诗社副社长。临行前,感叹乌伤风景之秀丽,赋词一首,舒表情怀。

  

  

  

  

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会