湖北丨青山区新城环保产业小镇正式动工

2018-04-13 17:10:43  来源:湖北日报  编辑:刘蓉娜   责编:陈晨

  湖北日报讯: 近日,由武汉市青山区联手华夏幸福基业股份有限公司共同建设的北湖生态新城环保产业小镇项目正式动工。    2018年初,双方签订正式合作协议,规划按照“一年出形象,两年打基础,三年大变样,五年成示范”的发展目标,同步实施生态打造、基础设施建设、产业招商等六大类10多个项目。    据了解,北湖生态新城环保产业小镇项目是华夏幸福在武汉实施的首个产业小镇项目,致力打造成为产城一体的示范区、青山区与长江新城融合的“桥头堡”。华夏幸福产业小镇坚持“产业建镇”,以“每一个产业小镇都有一个特色产业”为核心理念,围绕一个主导产业进行开发建设,充分研究区域产业基础,全链条促进小镇的特色产业发展。    这一项目将充分借鉴华夏幸福以往成功经验,按照“武汉环保升级先锋,中国城市更新典范”的总体定位,立足交通一体化、生态全面化、功能协同化、服务综合化的规划理念,高起点、高标准编制完成了概念、战略、产业规划。此次开工建设的首批项目包括小镇门户公园、综合服务中心、焦沙东路等重点项目,将共同助推区域形象提升、增强综合承载能力、扩大对外招商影响。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会