山东夏津融入京津冀 再签约13个项目

2018-04-09 16:08:45  来源:国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思恩

【原创待审】山东夏津融入京津冀 再签约13个项目(焦点图)

活动现场 刘蓉娜/摄

  国际在线生态中国频道报道(刘蓉娜): 4月8日,山东省夏津县在北京举行融入京津冀协同发展招商引资推介会暨重点项目集中签约仪式,签约汇源果桑深加工大健康产业园项目、中食集团中餐工业化项目等重点项目13个,涉及桑产业、食品加工、新能源、纺织服装、生态旅游等行业领域。  

【原创待审】山东夏津融入京津冀 再签约13个项目(焦点图)

夏津县委书记才玉璞 刘蓉娜/摄

  国家粮食科学院研究员孙辉,中科院地理科学与资源研究所副研究员刘某承,德州市委常委、统战部长彭小毛,市人大常委会副主任、九三学社德州市委主委钟玲,市经济合作局局长张旗,市驻京联络处主任王学昌,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,副县长、县经济开发区党工委书记王春波,副县长任桂英及80余名京津冀地区受邀客商、签约企业代表参加签约仪式。 

【原创待审】山东夏津融入京津冀 再签约13个项目(焦点图)

夏津县委副书记、县长高善玉 刘蓉娜/摄

  【原创待审】山东夏津融入京津冀 再签约13个项目(焦点图)

签约仪式 刘蓉娜/摄

  此次集中签约,夏津县与汇源集团、国电电力、中食集团、中丝集团、中化集团、国家电力投资集团、中林集团、中恒集团等10余家央企强企达成深入合作协议,标志着夏津融入京津冀协同发展战略更进一步,也标志着夏津已步入高质量跨越发展的新阶段,乘着全省推进新旧动能转换综合实验区建设的东风,新一届夏津县委、县政府在基础设施投入上的积累、在环境资源打造上的坚守,在区位、资源、要素、配套等方面凸显出突出的产业承载优势和优良的投资营商环境。

【原创待审】山东夏津融入京津冀 再签约13个项目(焦点图)

活动现场 刘蓉娜/摄

  【原创待审】山东夏津融入京津冀 再签约13个项目(焦点图)

会后合影 刘蓉娜/摄

  据悉,集中签约的项目有:汇源果桑深加工大健康产业园项目、中食集团战略合作项目、国电新能源建设项目、中林集团家居文化产业园项目、古桑生态产业发展战略合作项目、碧桂园城市综合体项目、36万吨休闲食品深加工项目、桑系列保健食品研发项目、北京通州产业转移战略合作项目、腾讯众创空间(北京)梦工场项目、桑黄多糖提取制备与生物活性研发项目、生态水系景观建设项目、北京凯迪辰服装加工项目。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会