山东省临沭县发展旅游新业态实现旅游扶贫大发展

2017-12-25 11:28:37  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道消息:山东省临沭县发展旅游新业态,促进旅游业新旧动能转换,实现旅游扶贫产业大发展。

  临沭县按照规划先行原则,充分发挥规划引领作用。《临沂蛟龙航空小镇控制性详细规划》、《山东临沭亿龙水上风情园设计规划方案》、《沭河古道景区重点片区修建性详细规划》、《临沭县曹庄镇朱村旅游总体规划》、《山东天醁山庄旅游开发项目总体规划》、《山东临沭冠山仙境旅游区规划修编及入口区详细规划》等6个旅游规划经临沭县审计通过并予以实施。临沭青云柳编小镇和蛟龙航空小镇两个旅游特色镇规划通过临沂市旅发委组织的专家评审。

  以满足多样化、多层次旅游消费需求为导向,临沭县积极推动产品创新,培育旅游新业态。依托临沂蛟龙通用机场,建设集航空文化展示、航空物流运输、航空4S维修、航空教育培训、航空休闲旅游等一体的通用航空产业园区,开发低空飞行体验、水上观光娱乐等旅游产品。2018年主要进行机场跑道、塔台、停机坪、机库等基础设施建设。夹谷关景区建设“夹谷雪乡”,以东北风情和儿童戏雪为特色,开发雪上飞碟、雪地挖掘、雪乡梅林等参与性项目,进一步延长冬季滑雪产品链条,形成冬季旅游热点。(供稿单位:临沭县扶贫办 编辑:王雅茹)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会