“两山”湖州会议——“两山”践行成效与经验分享会举行

2017-12-20 17:46:27  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_全

会议现场   刘蓉娜/摄

  国际在线生态中国频道报道(王海霞 刘蓉娜):12月16日-17日,绿水青山就是金山银山湖州会议在“两山”理念诞生地浙江湖州召开。会议吸引了来自吉林、青海、云南、河北、山东等省份的部分市县领导参加。16日下午,“两山”践行成效与经验分享对话会举行。会议由中国生态文明研究与促进会监事长、中国生态文明杂志总编辑杨明森主持。

图片默认标题_fororder_02

中国生态文明研究与促进会监事长、中国生态文明杂志总编辑 杨明森    刘蓉娜/摄

  环保部对外合作中心党委书记、副主任李远,吉林省白山市人大常委会党组书记、主任李宇忠,青海三江源国家公园管理局副局长田俊量,云南省普洱市委常委、常务副市长胡国云,河北省承德市政协副主席关继高,浙江省安吉县县长陈永华先后作了发言。北京林业大学人文学院院长、教授林震作为点评嘉宾出席。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会