江西省水利厅再调度再部署扎实推进水利工程建设

2017-12-13 16:29:39  来源:水利部网站  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_文章内容

江西省水利厅厅长罗小云

  水利部网站讯:12月8日,江西省水利厅召开全省水利建设第三十次视频会议。江西省水利厅厅长罗小云就加快进度、确保全面完成年度水利投资计划任务作出部署,副厅长杨丕龙主持会议,副厅长吴义泉作全年水利建设进展通报。 

  通报指出,目前,全省水利项目建设总体情况良好。经统计,江西省纳入水利部调度系统的面上项目总投资为48.38亿元,到11月底已完成42.59亿元,完成率为88.03%,已完成水利部年度目标。完成地方投资16.31亿元、完成率82.02%,比全国平均水平高4.5个百分点。 

  罗小云指出,全省已基本实现本年度完成任务的80%这一目标。从执行情况来看,通过大家共同努力拼搏,阶段性成果较好,但也存在部分薄弱环节。距离任务期限只有20多天的时间,要进一步坚定信心、找出不足、持续努力,更加用力、用心采取有效办法,确定顺利完成年度目标任务。 

  罗小云就部分进度较慢项目作了具体分析,查找问题及原因,并对症下药,提出解决办法。他指出,水利项目建设任务艰巨,要提高思想认识,将其作为一项紧迫且重要的任务自上而下一抓到底;要增强工作本领,实现工作方法制度化,以制度确保落实,在建设中提高能力;各施工单位要按既定方案持续抓紧,环环相扣,容不得半点马虎;各参建单位务必采取有效方案措施,以强有力的组织协调好各方共同努力、积极推进。 

  罗小云就岁末年初重要工作作出部署,一要高度重视,着力抓好安全生产工作;二要坚决保持廉洁自律;三要及早谋划2018年各项工作;四要积极推进水利领域改革。罗小云要求,全厅上下必须始终以党的十九大精神为统领,真正做到把党的十九大精神学懂弄通做实,运用到日常工作中,以此促进水利事业健康和谐发展,为建设富裕美丽幸福江西作出水利新贡献。 

  各设区市、各县(市、区)水利(水务、水保)局在各地分会场参加会议。 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会